腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

老徐《亲密敌人》变温暖 商业和文艺两不误

2011年11月11日09:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 老徐《亲密敌人》变温暖 热烈欢迎赵薇当导演

伦敦市政府大楼

 老徐《亲密敌人》变温暖 热烈欢迎赵薇当导演

艾米办公室

腾讯娱乐讯 徐静蕾(微博)新片《亲密敌人》即将在12月23日公映,近日,老徐携影片海报以及彩色预告片出席了新闻发布会,老徐在接受访问时表示自己想当“温暖型”导演,并且热烈欢迎有才人士加入女导演的行列,壮大女导演的队伍。

当“温暖型”导演,商业和文艺两不误

老徐自当导演开始已经尝试了不同题材的五部作品。她坦言目前想当一个“温暖型”导演,多拍轻松、喜感的片子,在影院探讨“冷冰冰”的社会和人性只会给观众“添堵”。她说“在美国,一部温暖的影片常常能渲染影院氛围,即使观众走出影院仍会感同身受”,并向观众推荐了《妈妈咪呀》《一夜大肚》等“温暖”影片。去年的《杜拉拉升职记》正是老徐从文艺片到商业片转向的开始,此次的《亲密敌人》可谓是其城市系电影的进阶,商业范儿十足。老徐表示今后还会拍一些很“个人”的影片,希望商业和文艺都要玩转,

不着急结婚,不找商界男友

作为“四大花旦”中结婚生子的代表,赵薇幸福的家庭生活让人羡慕不已。谈及终身大事,老徐一如往常,“不着急结婚,更不会因为别人结婚而结婚”。《亲密敌人》曾在香港半山别墅取景拍摄,为此老徐被曝有“投行”男友背后支持。此次受访,老徐向记者否认了这一传闻,称不会找做生意的伴侣,自己已有“亲密爱人”。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息