腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《后宫甄嬛传》将播 谭松韵上演古装版“潜伏”

2011年11月11日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《后宫甄嬛传》将播 谭松韵上演古装版“潜伏”

谭松韵剧照

日前,著名导演郑晓龙打造的宫廷大戏《后宫甄嬛传》即将于11月中旬同步登陆全国多家电视台。在这部从筹拍就倍受关注的后宫争斗大戏开播之际,该剧的官方微博陆续晒出了剧中主演的剧照,其中谭松韵的剧照出现后,更是受到了大家的赞赏,其扮演的“淳儿”是一个非常有看点的人物,大玩了一把古装版的“潜伏”。

后宫争斗危机四伏,稍微不小心就会有性命危险。在剧中妃子们为了获得皇上的宠幸与权力,想尽了各种办法进行争斗。而谭松韵饰演的“淳儿”却与所有的宫中之人与众不同,有着自己独特的价值观,虽然身在宫中但更希望能够有自己的一片安静生活空间。但还是不能逃过命运的摆布,纠缠进了争斗之中。《后宫甄嬛传》云集了众多的实力派明星,相信观众一定会喜欢,再加上跌宕起伏的剧情与看点十足的场景,可以说是非常优秀。即将开播非常让大家期待。

据了解,谭松韵在得知作品即将要播出后也非常开心,并且说道了希望大家能够支持该剧,相信作品会非常精彩。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息