腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

林志颖钦点“表情帝” 杨迪加盟《变身男女》

2011年11月11日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林志颖钦点“表情帝” 杨迪加盟《变身男女》

《变身男女》林志颖剧照

林志颖钦点“表情帝” 杨迪加盟《变身男女》

《变身男女》杨迪剧照

林志颖钦点“表情帝” 杨迪加盟《变身男女》

《变身男女》杨迪剧照

腾讯娱乐讯 国内首部涉及“换体”的爱情电影《变身男女》将于明年1月18日全国同步上映。除主演林志颖和姚笛这对俊男美女外,素有“表情帝”之称的张迪在电影中也有重要演出。

据悉,此次是“表情帝”张迪的首部电影作品,据相关人士透露,是主演林志颖钦点张迪加盟该片,原因是之前看过他在电视上的表演,认为他很有喜剧天赋,加之电影中有很多搞笑无厘头表演,小志认为张迪的加盟一定会给电影带来不一样的喜剧效果。而事实果真如小志预料的那样,张迪的表演张弛有度,虽是第一次出演电影,但他的表演,平静中也能让人捧腹大笑。

电影《变身男女》讲述一个“性别与灵魂互换”的奇幻爱情故事,单明(林志颖 饰)与小艾(姚笛 饰)是一对欢喜冤家,两个人意外邂逅,并阴差阳错遭遇灵魂进入对方的体内,原本天各一方的陌生男女遇见彼此,这一刻,成为他们人生命运的转折点……

《变身男女》有中国版《秘密花园》之称,在故事起因和发展上与韩剧《秘密花园》有异曲同工之妙,但两个故事还是有很多的不同之处。《变身男女》中男女主人公的性格及遭遇与《秘密花园》相比更贴近生活,虽然故事情节有些超脱现实,但所要向观众表达的对爱情的观念浅显易懂。平凡的男女,遭遇不平凡的“换体”经历,他们的爱情也变得不平凡。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息