腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《后宫甄嬛传》开播在即 斓曦饰演皇妃诠释善良

2011年11月11日14:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《后宫甄嬛传》开播在即 斓曦饰演皇妃诠释善良

斓曦、孙俪剧中上演姐妹情深

由著名导演郑晓龙执导的大型宫廷争斗剧《后宫甄嬛传》即将于十一月中旬在全国多家电视台同步上演。该剧由孙俪、陈建斌(微博)蔡少芬、斓曦领衔主演,斓曦在剧中饰演的沈眉庄,从小小的答应一步步荣升皇妃,而一路走来,她用自己的单纯和简单诠释了宫廷里并不多见的善良。

斓曦饰演沈眉庄 宫廷争斗里凸显善良

斓曦在剧中饰演的沈眉庄与孙俪饰演的甄嬛是从小到大无话不说的好友,一起入选宫中的两人没有什么企图心,只是希望能够日子过的安稳一些。误打误撞的斓曦却一路交到好运,得到皇帝(陈建斌饰演)的喜爱,从小小的答应一步步荣升至皇妃。沈眉庄在宫中是另类的,因为她无心去勾心斗角,也不会害人,虽然她冰雪聪明又博览群书,但是她选择了简单的生活着。这样的单纯和简单也让人相信后宫中还是有善良这一词汇的,但是后宫中仅仅善良是不够的,沈眉庄也依然没有逃脱被她人算计的命运,最后她和甄嬛也是通过了自己的努力才化险为夷。

斓曦和众多大牌过招 坦言有压力更是动力

在《后宫甄嬛传》中,斓曦和孙俪、陈建斌、蔡少芬等实力派演员都有着精彩的对手戏。提起和这些大牌合作,斓曦就笑称“有压力但更是动力”。她就表示能够和这些演艺圈的实力派合作感到很开心,在和前辈的对手戏中,也学会了很多,而且这些前辈都非常会带人入戏又亲切,一部戏下来,也都成为了熟络的好友。生活中的斓曦,除了在作品中展现的美丽温婉的一面之外,还多了几分英气,想必这和她曾经当过兵的经历有关。这样的经历让她练就了坚强和乐观的性格。而生活中的斓曦也唱得一手极棒的黄梅戏,用她自己的话说“我喜欢多学些东西来充实自己,我天生就是停不下来”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息