腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

12月众3D大片掀热潮 《极速先锋》有望成黑马

2011年11月11日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 临近贺岁档,不同类型的影片轮番出击,满足了大众娱乐的需求。将于12月9日上映的真人3D极限动作电影《极速先锋》、12月18日上映的IMAX3D《龙门飞甲》将首尾夹击同是3D的进口片《深海之战》、《驱魔者》,而率先上映的《极速先锋》又以相对较低的成本主打青春速度,有望成为同档期的最大黑马。

12月再掀3D潮流 国产片PK进口片

自从《阿凡达》引起了3D观影的狂潮之后,今年12月的多部3D影片有望再度掀起新的潮流趋势。

12月9日上映的影片《极速先锋》由中日优质演员王子(邱胜翊)、林爽、三浦贵大、马羚吴毅将、刘惠、邓天晴等加盟倾情演绎,既有朝气蓬勃的青春情节,也有温馨浪漫的生活情感。加上跑酷极限运动,全片节奏明快、情节紧凑,在轻松的氛围下演绎一段积极向上的故事。

而同档期前后的3D影片还有进口片《深海之战》《驱魔者》,之后由徐克导演执导的《龙门飞甲》将于12月18日全国上映,与月初上映的《极速先锋》相互“照应”,夹击进口批片。

低姿态展现高速度 黑马姿态开篇

作为国内首部将3D技术和时下热门的跑酷极限运动相结合的影片,《极速先锋》由中日合作、全程3D实拍,从前期筹备到拍摄制作等投入了大量的人力物力。

相较于同档期的影片,《极速先锋》更侧重于青春与速度的体现,没有混战、没有惊悚恐怖而是营造轻松惬意的观赏氛围;相较于之前的3D电影,《极速先锋》用直接的方式引领观众进入速度的世界,并巧妙的融入了大量中国功夫的元素,不铺成过多冗余的点缀。

进军12月档期,比对3D影片,《极速先锋》在展现高速度的同时也是制作成本较低、性价比较高的一部,饱满的内容和深刻的寓意使其成为以黑马的姿态冲击整个票房战。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息