腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

孙俪今晨顺产生子升格当妈 其母赞外孙可爱

2011年11月12日09:48腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

孙俪今晨顺产生子升格当妈 其母感谢大众支持

邓超孙俪奉子成婚(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/翠花)邓超与孙俪的恋爱结婚之路一直走得颇为低调,从秘密领证到奉子成婚,两个人的一举一动都赚足众人的关注。随着孙俪预产期11月份的临近,大众都在期盼两个人的爱情结晶会于何时降生。

今日上午,孙俪的妈妈透露:“大早打开手机看到你们这么多祝福,我宣布正式荣升外婆了,今天凌晨我的小外孙顺利降生了,好可爱的。俪是顺产,在这里我非常感谢各位对超俪的支持和帮助 ,再一次谢谢大家!”同时,孙俪的经纪人也对媒体长期的关注表达了谢意:“邓超、孙俪的小宝宝于11月12日凌晨出生,母子平安,感谢媒体长期的支持与关心!”据传孙俪的孩子约重七斤二两。腾讯娱乐也祝福这个新晋的三口之家能够为我们带来更多幸福的景象。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息