腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

周传雄任花儿朵朵评委 赞刘思涵有实力录专辑

2011年11月12日10:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周传雄任花儿朵朵评委 赞刘思涵有实力录专辑

周传雄

周传雄任花儿朵朵评委 赞刘思涵有实力录专辑

花儿朵朵四强(从左到右):黄夕倍、和秋香、汪小敏、刘思涵

曾以演唱《黄昏》而被广大观众所熟知的台湾知名艺人周传雄,在歌坛十余年,凭借对音乐的热爱与执着,创作的《记事本》、《出卖》、《有没有一首歌会让你想起我》等许多音乐广受好评。昨晚,作为青海卫视2011花儿朵朵五进四比赛评委的周传雄与网友畅谈起自己的创作故事,并表示看好花儿刘思涵,认为她有录制整张专辑的实力。

由周传雄为十强花儿量身打造的单曲《花开的声音》,在网络上可谓是广受好评。十强花儿音域与风格各具特色,他也分享了创作这首歌其中的有趣故事。“当时在写的时候注意了每个人的音域与段落,结果赶到录音师,发现与自己想象的天差地别,但也给了我很多比赛之外的惊喜”。而谈及他最中意哪位选手的声音时,他称很喜欢刘思涵的声音,“她的声音已有录制整张专辑的实力”。

而对于这些含苞待放的花儿选手,“小刚”周传雄也建议选手们要将自己的音乐风格越突出越好,“对于选手的个人音乐风格的喜好,应该揠苗助长,要坚守自己的风格”。而一向对自己创作音乐有着高标准的周传雄,当被网友问及做花儿评委会不会也非常严格时,周传雄笑着表示“当然不能开玩笑,我希望在做评委的同时能给选手一些一生都能获益的音乐或演唱经验”。

已与“花儿”有过一次合作的周传雄,说起之后与“花儿”的合作计划,他表示很欣赏每一位独具特色的“花儿”,会参与到之后的十强选手的单曲创作中,更透露“不排除与花儿合唱的可能”。(成维纬\文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息