腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张雅萌《后宫甄嬛传》拼演技 上演后宫争宠

2011年11月12日11:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张雅萌《后宫甄嬛传》拼演技 上演后宫争宠

张雅萌“齐妃”造型

张雅萌《后宫甄嬛传》拼演技 上演后宫争宠

张雅萌《后宫甄嬛传》华丽造型

即将于11月中旬陆续登陆北京、江苏、浙江、重庆、广东等八家地面台的宫廷大戏《后宫甄嬛传》,由郑晓龙指导,孙俪陈建斌(微博)蔡少芬、张雅萌等实力派演员倾力加盟。张雅萌在剧中饰演“齐妃”,一个输在尔虞我诈、后宫争宠中的可怜女人。

《后宫甄嬛传》用大量笔墨描述后宫女人与女人之间的尔虞我诈、阿谀奉承,好比当年红遍大江南北的宫廷大戏《金枝欲孽》《宫心计》。该剧把女人之间猜疑、嫉妒甚至是暗算的戏份写的恰到好处。一边是蔡少芬带领的“皇后队阵容”,一边是新进宫的孙俪为主的“甄嬛队阵容”,在后宫掀起不小的争风吃醋大戏。张雅萌饰演身在后宫却失宠的“齐妃”,角色可塑造性强,不仅能有让人怜悯的地方更是有让人“生恨”的地方。张雅萌表示:“在后宫里,站的队伍一定要对,选的老大一定要对,否则会被后宫的争宠带进漩涡无法自拔。齐妃就是一个很好的例子,在后宫先是得宠后是失宠,为了生存要跟皇后为伍,并成为她的傀儡。”

出道多年的张雅萌,诠释过很多经典角色,此次在《后宫甄嬛传》与孙俪、陈建斌、蔡少芬拼演技,让张雅萌获益不少,并称赞孙俪用眼神也会演戏,蔡少芬很敬业,而对于戏骨陈建斌,张雅萌更是表示到,演技精湛懂得照顾其他演员能从他身上学到很多东西。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息