孙俪贵宾产房顺利生子 邓超昨日起通宵陪护

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)今日,在大众期盼之下,孙俪在位于仙霞路的天价妇婴医院生下他们的爱情结晶,孙俪的妈妈正式宣布荣升外婆,孩子重7斤2两,并赞小外孙好可爱。腾讯娱乐第一时间赴该医院,并采访了孙俪经纪人郭思,她表示,大人小孩都很好,何时出院还要看情况。此外,邓超从昨日下午起通宵陪护爱妻,据医院工作人员透露,他面容十分憔悴,因头发过长还扎了一束小辫子,今日他还将继续陪在妻子身边,不会离开医院。

孙俪贵宾产房顺产生子 二厨娘负责伙食

腾讯娱乐独家了解到,孙俪于今日凌晨1时再该医院的三楼贵宾产房生产,已届30岁的她,以顺产的方式生下的儿子。据悉,这家天价医院的一般产房顺产费就要7、8万,知情人说,“贵宾产房当然更贵咯,相当于五星级酒店和一般酒店的区别呗。”并有两位厨娘专门负责孙俪的伙食。

产房需密码进入 保全措施再升级

因为孙俪生产,不少媒体架着长枪短跑来到现场,医院的保安措施再度升级,底楼门内外分别有保安把守,外来者入内必须说明来由。而在在三楼,每间产房(该医院的病房可直接作产房)门外都有产妇的名字,需要指定的密码才能进入,并有保全在楼道巡逻,保安措施非常严谨,方便保护明星隐私。

邓超通宵陪护面容憔悴 做“24孝”老公

据医院工作人员透露,早前,邓超已多次陪爱妻到医院做产检、挑选病房。昨日下午1时,邓超便早早地驱车赶到医院,一路陪护妻子生产,堪称好丈夫好爸爸。连续陪了妻子好几日,邓超已熬得非常憔悴,脸上留着胡渣,头发因为稍长还扎了一束小辫子。孙俪经纪人郭思则透露,邓超会一直陪护在孙俪身边,不会离开医院。邓超经纪公司也发表微博报喜,称“恭喜华谊艺人邓超在今晨荣升‘爸爸宝位’!喜得大胖小子一枚。”

经纪人带婴儿用品探视 称大人小孩都很好

今日12:30分左右,孙俪经纪人郭思也开着孙俪的“甲壳虫”,携带鲜花、产妇及婴儿用品、电饭煲等来到医院,之后还下来将装有邓超、孙俪的随身衣服行李箱拖上楼。受访时,她证实孙俪是于凌晨生下儿子。在15时许离开医院时,被问及孙俪现在的状况,她直言,“大人和小孩状况都很好,邓超一直都陪在她身边。”至于孙俪是否有感动到流泪,郭思笑言,“这个涉及到私人的,我就不方便回答了,以后大家有机会见到她,直接问她吧。”至于孙俪何时出院,目前还要看情况,还没有计划。再被问到孙俪是否已为幼儿哺乳,她大笑出声,“不太清楚这些清楚,不好意思,都辛苦了,各位,赶紧撤吧。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 孙俪邓超结婚 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务