腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

孙俪贵宾产房顺利生子 邓超昨日起通宵陪护

2011年11月12日13:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)今日,在大众期盼之下,孙俪在位于仙霞路的天价妇婴医院生下他们的爱情结晶,孙俪的妈妈正式宣布荣升外婆,并赞小外孙好可爱。腾讯娱乐第一时间赴该医院,并独家了解到,孙俪于今日凌晨在该医院的三楼贵宾产房生产,已届30岁的她,以顺产的方式生下的儿子。据悉,这家天价医院的一般产房顺产费就要7、8万,知情人说,“贵宾产房当然更贵咯,相当于五星级酒店和一般酒店的区别呗。”

此外,邓超于昨日下午1时,便早早地驱车赶到医院,一路陪护妻子生产,堪称好丈夫好爸爸。

今日12:30分左右,孙俪经纪人郭思也开着孙俪的“甲壳虫”,携带鲜花和婴儿用品、电饭煲等来到医院。受访时,她证实孙俪是于凌晨生下儿子。被问及孙俪现在的状况,郭思笑言,“我刚刚来到医院,还不清楚情况呢”,随后便匆匆上楼探视孙俪。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧