腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 侯佩岑4月大婚 > 正文

侯佩岑婚后7月终登记 当黄太直呼感觉非常奇妙

2011年11月13日00:24中新网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]侯佩岑今年4月17日与黄伯俊巴厘岛完婚,但因工作忙碌迟迟未办理登记。11月11日,她与老公婚礼7个月后终于完成登记,正式告别单身。

侯佩岑婚后7月终登记 当黄太直呼感觉非常奇妙

侯佩岑(左)与黄伯俊今年4月17日在巴厘岛举行婚礼。(图片来源:中新网)

  中新网11月12日电 台湾媒体报道,侯佩岑今年4月17日与任职花旗环球证券销售副总裁的黄伯俊在巴厘岛浪漫完婚,早应成为“黄太太”,但她却因工作太忙,迟迟未办理登记,等于当了近7个月非法“地下夫人”。昨她在老公陪伴下,低调完成登记,身分证配偶栏不再是空白,她开心地说:“配偶栏上终于有了名字,感觉真的非常奇妙。”

  侯佩岑的婚事,宛如马拉松,她去年元旦先与黄伯俊订婚,拖了1年多,好不容易于今年4月赴巴厘岛甜蜜下嫁。侯佩岑婚后人气不减,工作代言不断,以致迷糊的她也一直没有依法登记,她曾表示等婆婆选定一个好日子后再正式登记注册。

  侯佩岑近来备受亲友关切到底有没有登记,为此她曾向友人开玩笑说:“登记下去就不能反悔了。”昨侯佩岑突然选在11月11日的“特殊数字”、也是俗称光棍节的日子完成登记,等于正(微博)式告别单身,终结“地下夫人”,成为名副其实的“黄太太”。

相关专题:

侯佩岑4月大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息