腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

电影《兔侠传奇》与66个国家签订海外发行协议

2011年11月13日08:24新华网周润健我要评论(0)
字号:T|T

新华网天津11月12日专电(记者周润健)记者12日从天津北方电影集团获悉,截至目前,国产3D动画电影《兔侠传奇》已与66个国家签订了海外发行协议。

由天津北方电影集团作为第一出品人、历时3年创作完成的3D动画电影《兔侠传奇》讲述的是一个有关“诚信”的故事。因该片彰显了武术、杂技等中国传统文化元素,再加上精良的制作,推出伊始,就受到海外广泛关注。

天津北方电影集团副总裁任唤起告诉记者,截至目前,该片已与韩国、泰国、意大利、俄罗斯、波兰等66个国家签订了海外发行协议,成为一部在全球范围内大规模上映的本土动画电影。另外,该片的付费电视播映权已销售至澳大利亚、印度、巴基斯坦、新西兰、菲律宾等国家,发行保底金额逾50万美元。

据了解,《兔侠传奇2》已开始筹划,并将于今年年底投拍。(完)

(新华网)

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

搜索热词:

兔侠传奇
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息