腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina12月16日再办婚宴 仍未登记难成合法人妻

2011年11月14日09:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Selina结婚不忘庆生 新郎仍睡沙发不度蜜月

Selina(微博)三十岁生日台北完婚

中新网11月14日电 Selina结婚至今半个月了,却迟迟未能去户政事务所办理结婚登记,不是抽不出空,而是无法摆脱狗仔队的紧迫盯人,她不希望登记还得浓妆艳抹,但面对记者拍摄,势必化妆出门,只能无奈继续当“非法人妻”。

据香港“成报”消息,前几天有媒体误报Selina和老公阿中去度蜜月,两人看了一头雾水,明明人都还在台北,事实上Selina现阶段每天都还得努力复健,压力衣更不离身,一脱一穿都得花上好几个小时,她一点也不想在这时间点去蜜月,多少会减少开心度假的兴致,因此不仅今年年底前不会出外度蜜月,就算明年上半年恐怕也难以成行。

由于媒体过度关切她和阿中何时去办理结婚登记,因此狗仔队几乎天天都守着她不放,让她备感困扰,很希望大家给她点空间。据悉,Selina认为若去户政事务所,应该像个平常人一般,不要过度装扮,如果为了媒体拍摄而必须化妆,她会感觉不自在,也因此一拖再拖,短期内不会去登记,就怕12月16日在彰化宴客时,依旧无法变成“合法人妻”。

(中国新闻网)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

相关微博:

  • 老公雖然不在身邊!獨立新嫁娘準備繼續努力錄音囉!我很期待!你們呢?
    2011-11-08 02:14:22
    -转播-

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息