腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

组图:传孙俪为儿子取名邓麟 豪华产房内景曝光

2011年11月14日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 11月12日凌晨,孙俪顺利诞下一子,丈夫邓超整夜在身边陪护。

为儿子取名“邓麟”

关于孩子的姓名,媒体依旧没有得到邓超孙俪的正式回应,不过据腾讯网友爆料,孩子叫做“邓麟”,取“麟子”之意。

入院估计花费20万

孙俪生产入住的私家医院也终于揭开神秘面纱。孙俪入住的是位于上海长宁区非常有名的私家医院,这家医院,外观看起来也没有什么特别之处,门诊大楼和其他周围的建筑物相比起来,看不出有多尊贵,但是医院的内部装修十分豪华气派。

产房内外环境安静,室内宽大的组合沙发、配置齐全的冲浪浴池以及全进口的音响设备,使整个病房俨然就是一个贵宾接待室。来来往往的护理人员都轻言慢语,笑容可掬,服务态度一流,对顾客的考虑也是无微不至。由于医院很大一部分顾客是外国人,所以医院实行英语和中文双语交流。

这里的挂号费便高达1000元人民币,豪华产房每天费用要1600美元,据说这家医院的顺产保证率达到80%以上。按医院规定,正常孕妇生产,顺产三天,剖腹产要五天出院。医院妇产科的价格更是公开透明的,黄金产前检查包括15次产前检查为1.4万元。自然分娩三天总价6.2万。孙俪于10月28日入住该院待产,如按计划正常11月15日出院,估算此次孙俪产子费用应该超过20万元人民币,令人咋舌。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息