腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

孙俪产子又逢《甄嬛》首播 家庭事业双丰收

2011年11月14日12:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

孙俪产子又逢《甄嬛》首播 家庭事业双丰收

孙俪在《甄嬛传》中的造型

孙俪产子又逢《甄嬛》首播 家庭事业双丰收

孙俪饰演女一号甄嬛

在踏入娱乐圈十年时,孙俪迎来了两件喜事:11月12日凌晨,孙俪喜得贵子。与此同时,孙俪的宫闱女人大戏《后宫甄嬛传》也将于11月20日率先在广州综合频道等全国8个地面频道播出。这是孙俪重返电视屏幕的首部力作,也是她第一部古装电视剧,其对甄嬛一角投入之深甚至推迟了婚礼。29岁的孙俪可谓家庭事业双丰收,给自己入行的第一个十年交出一份完美答卷。

《甄嬛传》11月登录8家地面频道

《甄嬛传》根据同名网络小说改编,早在开拍前就有广泛的群众基础。该剧讲述了雍正年间,传奇女子甄嬛在后宫争斗的大起大落,最后成为一朝太后的曲折故事。整部戏长达76集,集数之长,制作之精良,成为宫斗电视剧之最。在娱乐圈历练十年的孙俪,以其精湛的演技和号召力将使该剧成为十一月荧屏最大亮点。据悉,该剧将于11月20日起在北京、江苏、浙江、重庆、广东等8家地面频道播出。自原著小说问世到电视剧拍摄制作,甄嬛迷们现在终于可以在荧屏上一睹为快了。届时,孙俪所塑造的甄嬛角色又会掀起一轮新的宫斗热点。

由于孙俪近几年都活跃在电影银幕上,参与了众多大制作的电影,暌违电视剧多年的她让电视观众翘首以待。大家在孙俪微博上不仅恭喜她当妈妈,还纷纷留言期待她在《甄嬛传》里的精彩表演。

曾为甄嬛推迟婚礼

据早前孙俪丈夫邓超透露,他和孙俪早在去年2月8日就已领证,去年9月《甄嬛传》开拍,孙俪为演甄嬛全情投入,直到今年1月30日剧组杀青后,她才开始筹备婚礼。为拍《甄嬛传》延迟婚礼,可见孙俪对这部戏的重视程度。

甄嬛从入宫到结束,跨度虽然只有十年,但她经历了入宫、受宠、失宠、回宫、争宠、权倾后宫的曲折过程。这样跌宕起伏的人生,令孙俪在戏中经受了种种考验,更为了背厚如字典的台词而无暇和剧组成员聚餐。大量的内心戏让孙俪入戏很深,所以迅速转换情绪投入每一场新戏中,成了孙俪每天面临的挑战。4个月拍摄下来,孙俪坦言“甄嬛”的创作如同十月怀胎。导演郑晓龙对孙俪在剧中的表演非常认同,认为孙俪的表演日臻成熟,会是孙俪在电视剧作品上的又一个代表力作。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息