腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

独家专访刘恺威:历经15年打磨出的“璞玉”

2011年11月14日14:26腾讯娱乐[微博]方芳 我要评论(0)
字号:T|T

独家专访刘恺威:历经15年打磨出的“璞玉”

痴情男刘恺威

不是独身主义者,而是遇不到合适的人

颜思颖的姐姐Regine,唯一的一个。刘恺威毫不避讳恋情。很难想象只交了一个女朋友,更难想象这个大男生是多么的喜爱小朋友。

37岁的刘恺威至今还没有成立一个家,之前有传言说刘恺威是独身主义者。当向他本人证实时,他笑称:“年轻的时候觉得婚姻太遥远了,生活压力实在太大了,到后来一直没有遇到那个合适人可以一起组织家庭。”

对于女朋友刘恺威没有明晰标准,注重感觉,但一定不能物质,如果一天只想要买名贵包包的女孩儿,他不愿意接触。刘恺威自称喜欢小孩,“因为喜欢,很早就幻想能有孩子,尤其在刚入行的时候特别天真,就想什么时候可以结婚生子,但是慢慢在这个社会接触多了,发现真的别傻了,别天真了,太难了,太辛苦了。所以慢慢会形成大家觉得结什么婚啊,别想那么多了。”

“我必须要有一个足够的能力才会再给自己添一个长远的规划,如果我给不了他好生活,我把他带来这个世界是很糟糕的。”这么看来刘恺威有极强的责任感,甚至他会烦心年纪已经不小了,能给父母什么?能给未来的孩子什么?

面对网络上形形色色的绯闻女友,刘恺威丝毫不隐瞒,“如果真女朋友我没有必要避讳,在网上搜也会搜到我和女朋友手牵手走在路上的照片,因为是真的就一定会把她带出来。”当直接问道他到底同杨幂(微博)、马雅舒、廖碧儿、刘庭羽、颜思颖姐姐、李小冉(微博)谁交往过时,刘恺威丝毫不带考虑的说:“颜思颖的姐姐Regine!唯一的一个。”

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息