腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

2011快乐女声北京演唱会12月3日降落北京工体

2011年11月14日15:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011快乐女声北京演唱会12月3日降落北京工体

2011快女海报北京首场海报

腾讯娱乐讯 “想唱就唱,梦想绽放”2011快乐女声陪我们走过了那个狂热的夏天,今冬,12强再度带着梦想启航,开始了全国巡演;12月3日将在北京工人体育馆为梦唱响, 届时12强齐聚首,给你Hold不住的震撼;演唱会正式开票仅一周时间,票房已突破百万,充分显示了快乐女声的魅力。

“器乐能手”段林希(微博)、 “爆发力强悍”的洪辰(微博)、“人气王”刘忻(微博)、“淡定女王”苏妙玲、“爆料王”杨洋、“帅气舞王”李斯丹妮、“萌女郎”付梦妮,还有“天籁之音”王艺洁、“实力唱将”喻佳丽、“超市女歌手”陆翊、“公主王子”DL组合、“混血美女”金银玲——这些曾经的邻家女孩,带着她们的梦想,用她们的歌声,凭着她们永不服输的精神,一路攀登,一路拼搏,最终赢得了献花和掌声;这其中有欢笑也有泪水,有离别的不舍,也有再聚的酣畅,她们是梦想的追寻者,她们集青春、激情、个性、阳光、时尚、潮流为一体,她们是所有敢于追求梦想、勇于拼搏、具有青春活力的新一代代言人;她们登上绚烂的舞台,用她们天籁般的女声,唱出她们的心路历程!

“翻山越海,路很长,梦的方向,叫做闯。从来没有回头望,就算被遗忘,也要唱到最后一场。”这是年轻的“武装”,也是人生的信念,是青春之梦,也是励志之歌,她们带着炙热的歌,与你分享爱的感受、心的温暖;带着青春、唱响幸福和快乐;带着责任,传达青春本质的善良;带着你我,一起回归心灵的绿色家园。

在通往天高地厚的道路上,随着音乐一起勇敢的奔跑吧!她们以行动告诉你我,只要通过不懈的努力,梦想终会实现!

这是“少年心事当拿云”,这是生于锦绣之中、长于宠爱之手的80、90们所应该听到的醍醐之音。

在动人的歌声过后,在真性至情面前,她们脱掉厚厚的茧壳,完成人生最完美的一次蜕变。破茧成蝶后,挥舞着轻盈的翅膀,带着收获的友情,珍藏起浓烈的爱心,绽放着青春的花蕾,继续怀揣着伟大的梦想一路前行!

如果你也怀揣梦想,如果你也想做时代的弄潮儿,12月3日就来北京工体馆,踏上节拍,随着快乐女声的音乐一起律动吧!快乐女声,与你同行!

2011快乐女声北京演唱会

演出时间:2011.12.03

演出场馆:工人体育馆

票价:180 280 480 680 880 1080 1280

全国统一订票电话: 400-810-1887

北京总部客服中心:010-84085551

订票链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-47160.html

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息