腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松回国避谈牢狱生活:我不愿再提那段日子

2011年11月14日15:47法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

高晓松回国避谈牢狱生活:我不愿再提那段日子

高晓松(微博)

法制晚报11月14日报道 我不愿再提那段日子,你们也别再问了,请你们保持对一个人的尊重。”对于刚刚结束的牢狱生活,高晓松这样表示。

昨晚,高晓松乘机从纽约返回北京,结束了《大武生》电影的美国宣传之旅。与他出狱后出发去美国时一样,昨晚机场有众多媒体接机。

高晓松见到记者,显然吃了一惊,但很快露出笑容,主动向记者打招呼。他表示此次美国之行很顺利,宣传效果他也很满意。

当媒体问起牢狱生活,高晓松马上收起了笑容,表示不愿再提那段日子,请记者不要再问,“请你们保持对一个人的尊重。”高晓松称这件事已经过去。

在离开机场之前,高晓松表示,自己不介意成为交通培训的反面教材,今后也将为交通安全做一些公益宣传,这也是回归自由后的首要任务。

据了解,高晓松在美国宣传电影时,也曾被问及牢狱生活,他也直截了当的拒绝回答这个话题。他透露将继续进行电影创作,新作正在洽谈。

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息