腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

高晓松今日复出 12:00直播《达人秀》发布会

2011年11月15日00:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]11月15日12:00,东方卫视海飞丝《中国达人秀》节目组在上海举行新闻发布会。节目组经过反复考量后决定邀请高晓松担任第三季《中国达人秀》的观察员。

高晓松回国避谈牢狱生活:我不愿再提那段日子

高晓松(微博)

腾讯娱乐讯 11月15日12:00,东方卫视海飞丝《中国达人秀》节目组在上海举行新闻发布会,宣布第三季《中国达人秀》的观察员阵容基本确定,其中,周立波确定将全程参与整季达人秀的录制,而伊能静(微博)将与新加盟的倪萍等明星一起,轮流坐镇观察席。腾讯娱乐将全程微博直播此次发布会。

节目组表示,《中国达人秀》从开播之日起,就致力于为所有的普通民众打造一个励志和梦想的舞台,希望所有人都能在这个舞台上,重新找回向梦想出发的激情,作为第一季节目中给人们留下深刻印象的高晓松,非常愿意回到这个舞台,只希望能够尽自己所能,帮助那些追逐梦想的普通人。而关于高晓松近期的舆情统计数据也显示,绝大多数媒体和公众,并不反对高晓松重新开始正常的生活和工作,不少人也对高晓松送上了真挚的祝福。当然,高晓松之前的错误有目共睹,需要全社会引以为鉴。但考虑到他已经为此接受了应有的惩罚,而他本人在酒驾案中的表现比较诚恳,也曾有过公开的忏悔和道歉,并且表示“酒令智昏,以我为戒”,节目组经过反复考量后决定,达人秀的舞台,可以给知错就改、勇于悔罪的高晓松一次机会,因此决定邀请高晓松担任第三季《中国达人秀》的观察员。

直播时间:11月15日12:00

直播间:http://ent.qq.com/zt2011/daren3live/index.htm(届时开启)

相关微博:

  • 11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?
    2011-11-08 09:59:08
    -转播-

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息