腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

芒果台周播剧《藏心术》开播 观众:悬疑太低级

2011年11月15日08:05成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

前晚,湖南卫视周播剧场首秀,于正(微博)打造的《被遗弃的秘密》(又名《藏心术》)作为湖南卫视的首部周播剧亮相。记者了解到,该剧首播收视率为0.75,成绩一般。湖南卫视方面的工作人员表示这样的成绩还行,“观众群体,周播剧场都需要慢慢去培养。”

蒋梦婕乔振宇主演的《被遗弃的秘密》首播效果到底如何,观众买不买账?记者发现,首播两集后关于该剧的评论也是五花八门。有观众赞该剧“很好看!剧情特紧凑!”也有观众认为作为一部主打悬疑的周播剧,“悬疑太低级,一看就知道结果。”还有观众反映:“就是一个礼拜才两集,等的比较久。”昨日,该剧的首播收视率情况出炉,0.75的成绩只能说一般般,无法与金鹰独播剧场相比。不过也有观众为该剧喊冤说:“真是做了牺牲品了,湖南卫视周日黄金档疲软的太久太久了,这个时间段芒果固有的观众群太弱了。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息