腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

旧戏新播黄德斌表怒气 林保怡否认与无线不和

2011年11月15日08:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年11月15日 香港林保怡(微博)佘诗曼(微博)不续约无线,二人两年前已拍完的《天与地》现安排在台庆后播出,有指无线此举是令二人不能凭此剧角逐视帝视后。有份参演《天与地》剧的黄德斌昨日宣传时句句话中有话,反而无约在身的林保怡则对传闻一笑置之,未有动怒。

林保怡、陈豪(微博)、黄德斌昨日为剧集《天与地》宣传,齐齐玩“乐与怒”,女主角佘诗曼因在内地拍剧而未能出席,但据知监制戚其义已联络佘诗曼出席下一个宣传活动。林保怡称会合时间出席之后的宣传活动,更强调之前并非有意缺席《九江十二坊》宣传,只因当时于大陆拍剧,并不是无约在身而不宣传。

否认与无线不和

不过,《天与地》剧已拍了两年多,之前一直未有播出,反而现时安排于台庆后才播映,怀疑因林保怡与佘诗曼不续约无线,令二人不能凭该剧角逐视帝视后奖项。难怪演员黄德斌在台上时称:“讲起来都有一些生气!上年台庆应该要出,现在台庆都不出,等到台庆后才出。”戚其义被主持问有何感想时,他只说:“要讲的两年前讲了!”

林保怡则未有为剧集安排在台庆后播出而动气:“这套是收视剧,可能题材另类。(不划算吗?)你都觉得呀?如果下年台庆前那个月将一些片段再重温一遍才投票会好一点!”提到无线此举令他与佘诗曼都不能角逐男女主角,林保怡反问记者:“就是怕了我们!又惹起民愤,我没有这么想过。”之后他叫记者不要写他与无线不和,更自称早前与方逸华出席活动时很好朋友:“不要说我不喜欢TVB,方姐还给蟹肉给我吃呀!”

陈豪明白乐与怒

黄德斌接受访问时否认有怨言:“不是怨,是怒,乐与怒嘛!不过不开心是我们当时拍一场重要戏时没有了一个好朋友,烈哥(陈鸿烈)当时在隔壁厂,大家心情都相当沉重那拍了那场戏,林保怡简直顶不住要暂停出厂几分钟。喜的时自己从来没有想过拍乐与怒戏。”陈豪则称:“之前讲过好多次会播又没有播,听到会播时开心,听到不播又不开心。现在终于出,终于明白什么事乐与怒。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息