腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《回家的诱惑》再度来袭 郑亦桐傻傻惹人爱

2011年11月15日09:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《回家的诱惑》再度来袭 郑亦桐傻傻惹人爱

郑亦桐(微博)

2011年掀起收视狂潮的湖南卫视热播剧《回家的诱惑》,近日又再度来袭登陆了东方卫视、山东卫视、广东卫视、天津卫视等多家电台,观众的观看热情余温不减,剧中郑亦桐饰演的有孩童般心灵的“洪宝莲”, 以其轻松诙谐的表演风格,恰到好处的情感处理,作为“最萌教主”当仁不让。

据了解,《回家的诱惑》讲述了一个善良贤淑的柔弱女子因为自己丈夫的背叛,而蜕变成为一个坚强、独立的都市时尚女性的艰辛历程。郑亦桐所饰演的洪宝莲,因为单纯、善良的性格,而在众多反派中显得独树一帜。郑亦桐也凭借这个傻傻惹人爱的洪宝莲,微博粉丝人数暴涨,成为一匹不折不扣的黑马。

据悉,由王文杰导演执导,郑亦桐、邵兵(微博)等主演的年代大戏《大金脉》正在山东紧张拍摄中,在该剧中,郑亦桐和邵兵饰演一对抗战时期的生死恋人。郑亦桐表示自己首度与邵兵合作感情戏,有种怦然心动的感觉。

(lemon/文)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息