腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

钟丽缇叹婚姻是“亲密敌人” 老徐改台词助疗伤

2011年11月15日09:46广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

钟丽缇叹婚姻是“亲密敌人” 老徐改台词助疗伤

《亲密敌人》海报

徐静蕾(微博)执导的爱情片《亲密敌人》即将于12月23日正式上映,在拍摄过程中正值婚变危机的钟丽缇也走出了伤痛的阴影,日前她在接受采访时,首次向记者袒露了自己一路走过来的心路历程。

在《亲密敌人》中,钟丽缇饰演黄立行的姐姐,一心劝导别人相信爱情,可是看剧本的时候自己老是控制不住会哭,“因为她写的东西特别特别像我。”钟丽缇透露,当时她刚打算要离婚,碰上“爱情类”剧本真是让人哭到崩溃。

钟丽缇说,“徐静蕾甚至为了我专门写了一些台词,说得很有道理,”她说,”比如我希望我们天天都开心。”钟丽缇感叹,人生太短了,还是觉得要让自己开心。所以,她现在渴望有一份新的爱情,她表示在爱情中的女人都会变得漂亮、有自信,很开心。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息