腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

网友曝孙俪儿子取名邓麟 目前未经当事人确认

2011年11月15日08:54三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

网友曝孙俪儿子取名邓麟 目前未经当事人确认

孙俪(资料图)

1月12日凌晨,孙俪顺利诞下一子,丈夫邓超整夜陪护。之后不久,孙俪“生产”入住的私家医院也揭开了神秘面纱,这家医院看起来十分普通,但室内的装修极其奢华。此外,还有网友曝光了孙俪邓超孩子的名字,但未经当事人确认。

孙俪入住的私家医院位于上海市长宁区,门诊大楼和周围其他建筑物比起来并不显尊贵,但医院的内部装修十分豪华气派。

产房内外环境安静,室内设有组合沙发、冲浪浴池,以及全进口的音响设备,整个病房俨然就像是贵宾接待室。据了解,医院很多顾客都是外国人,所以实行英语和中文双语交流。据介绍,这家医院的挂号费便高达1000元人民币,豪华产房每天费用要1600美元。按医院规定,正常孕妇生产,顺产三天,剖腹产要五天出院。医院黄金产前检查,包括15次产前检查费为1.4万元,自然分娩三天总价6.2万。孙俪于10月28日入住该院待产,如按正常计划出院,单单只算产子费用,就将超20万人民币。关于孩子的姓名,媒体依旧没有得到邓超孙俪的正式回应,不过据网友爆料,孩子可能叫做邓麟,取“麟子”之意。小新

(三秦都市报)

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息