腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

组图:花儿黄夕倍是摄影发烧友 玩转百变POSE

2011年11月15日10:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

打鼓、弹钢琴,说到乐器,青海卫视花儿黄夕倍说她都是“动得多,不过都止于皮毛”,而说到摄影她是不折不扣的发烧友,昨天在拍摄本周五3强赛宣传片时,她便拿工作人员的相机把玩了好一阵。黄夕倍大爱纯粹简单的田园生活,也喜欢拿着相机行走西藏等地拍摄人文片,更曾到沙漠进行过采风。

对于黄夕倍而言,不管玩什么,她总是创意无限,被和秋香笑言“鬼点子特多”。虽然喜欢拍别人不喜欢被拍,不过上次在北京瑞丽拍时尚大片时她却被赞“很有模特范,能很快把握摄影师想要的感觉。”昨日赛场VCR的拍摄地刚好充满“农家乐”,黄夕倍便异常兴奋,在煤炉、排风口、水沟、闲庭信步的鸭子前玩转各种pose,玩的不亦乐乎。(涂芽/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息