腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

高晓松抵达上海 全面复工赶赴“达人秀”发布会

2011年11月15日10:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年11月15日讯,上海,高晓松(微博)15日抵达上海虹桥机场。东方卫视《中国达人秀》节目组在上海举行新闻发布会,宣布第三季《中国达人秀》的观察员阵容基本确定,其中,周立波确定将全程参与整季达人秀的录制,而伊能静(微博)将与新加盟的倪萍等明星一起,轮流坐镇观察席。

据《中国达人秀》节目组表示,《中国达人秀》致力于为所有的普通民众打造一个励志和梦想的舞台,希望所有人都能在这个舞台上,重新找回向梦想出发的,作为第一季节目中给人们留下深刻印象的高晓松,非常愿意回到这个舞台,只希望能够尽自己所能,帮助那些追逐梦想的普通人。而关于高晓松近期的舆情统计数据也显示,绝大多数媒体和公众,并不反对高晓松重新开始正常的生活和工作,不少人也对高晓松送上了真挚的祝福。高晓松之前的错误有目共睹,需要全社会引以为鉴。但考虑到他已经为此接受了应有的惩罚,而他本人在酒驾案中的表现比较诚恳,也曾有过公开的忏悔和道歉,并且表示“酒令智昏,以我为戒”,节目组经过反复考量后决定,达人秀的舞台,可以给知错就改、勇于悔罪的高晓松一次机会,因此决定邀请高晓松担任第三季《中国达人秀》的观察员。

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息