腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

孙俪邓超儿子照片曝光 传为儿子取名邓麟(图)

2011年11月15日11:09人民网我要评论(0)
字号:T|T

孙俪邓超儿子照片曝光 传为儿子取名邓麟(图)

孙俪邓超儿子照片曝光

人民网报道 自从在《幸福像花儿一样》结识后,孙俪与邓超“假戏真做”,把戏中之情发展到了戏外。虽然,那会的邓超人气不及孙俪,但好在邓超也是一位给力的爷们。一个人辛辛苦苦,在外面拼命忙碌。就是要让孙俪过好日子,就是要让孙俪认为嫁给邓超是值得的。而这些年邓超的辛苦,那是得到了回报了的。因为,她从被外界誉为“靠女人上位”一步一步成为了国内人气明星。

在拍拖期间,两人也传出过分手。但好在两人之间的爱情,已经非常牢固了。所以,外界的一切流言蜚语在邓超孙俪眼里,一切都是浮云。不过,有了稳固的爱情,怎么能少爱情结晶呢?虽然,很早就传出孙俪怀孕了。但直到12日凌晨,孙俪才诞生下了“小邓超”。

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息