腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《失恋33天》热映 海清5分钟打酱油出彩(图)

2011年11月15日11:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《失恋33天》热映 海清5分钟打酱油出彩(图)

海清(微博)粗布大褂

《失恋33天》热映 海清5分钟打酱油出彩(图)

海清绿军装

《失恋33天》热映 海清5分钟打酱油出彩(图)

海清素颜出镜

腾讯娱乐讯 由滕华涛执导,文章微博)、白百何(微博)主演的电影《失恋33天》上映4天票房便突破亿元大关。除票房飘红外,片中众多重量级“龙套”的表现也是相当给力,其中,“最红滕女郎”海清化身“犀利人妻”智斗小三的一幕,成为片中最大亮点之一,备受追捧。同时,这也是继《赵氏孤儿》之后,海清的银幕作品再度过亿,使海清成为当之无愧的“票房福将”。

海清演技叫绝 台词功底惊艳

电影中,海清不到5分钟的表演,令人拍案叫绝。片中海清仅靠一张“刀子嘴”就把和他抢老公的小三说得落荒而逃。住院待产的海清为了逼退第三者,先后采取了“笑里藏刀”、“指桑骂槐”、“反间计”三种“婚姻保卫兵法”,从容将“婚外恋”扼杀在摇篮之中,堪称“犀利人妻”。

网友的好评如潮,更是海清精湛演技最直接的验证。网友“空心人-李梓辰”表示,“在失恋33天里,我最欣赏的还是海清的那个片段,真的是有招,自己泄气了,对方也淡定了,绝了”;网友“何He美丽Li”:“刚和同事看完海清客串的《失恋33天》我觉得,这部电影的最大看点就是海清客串那点,因为整个电影就这点演的比较现实、接近实际”;网友“碰东碰西”:“尤其要说的是海清那地道的北京媳妇,那话说的个漂亮,那人做的个到位!对这些你没有激动么!”

海清“票房福将” 大银幕表现抢眼

海清不仅是“电视女王”,更是“票房福将”。海清为数不多的两部电影《赵氏孤儿》《失恋33天》票房均过亿,足以证明海清的票房号召力和影响力。

两部电影中,海清虽均是客串演出,但无论从角色还是演技,都堪称片中亮点。《赵氏孤儿》中让人耳目一新的程妻,海清将失去孩子的母亲形象角色刻画得非常到位,震撼感人,成为整部电影的催泪点;《失恋33天》中海清则化身“犀利人妻”,智斗小三,不到5分钟的表演,就以让人拍案叫绝,许多网友更是奔着海清而走进电影院,海清的票房号召力可见一斑。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息