腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

组图:高晓松回归“达人秀” 感谢众人没抛弃

2011年11月15日13:45腾讯娱乐[微博]胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

[导读]11月15日,东方卫视《中国达人秀》节目组在上海举行了新闻发布会,宣布第三季《中国达人秀》观察员由高晓松(微博)周立波倪萍这个全新的“铁三角”阵容组成。高晓松一现身便成为了现场的焦点,面对媒体高晓松坦言:“生活已经对我足够好了,我只想平静的回来。”

组图:高晓松回归“达人秀” 感谢众人没抛弃发布会现场视频 高晓松借《达人秀》复出

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹) 11月15日,东方卫视《中国达人秀》节目组在沪举行发布会,高晓松宣布回归,将担任第三季“达人秀”的观察员。现场,他感慨万千,“感谢别人没抛弃我,接下来要把欠人的工作都还清。”他还表示,目前自己还需要沉淀,不想多说狱中生活,“我以前就很浮躁,光说一堆口号没意思。”如今的他,因狱中生活长时间看书、翻译,视力下降,发布会上频频揉眼睛,他还表示,自己最大的心愿是吃很多好吃的。 >>>点击进入中国达人秀微博话题

想吃很多吃的 望能平静回来

发布会的前一天恰逢高晓松的生日,节目组为其准备了具有纪念意义的蛋糕,作为他从头再来的象征,对着粉色蛋糕,高晓松坦言没什么要许愿的,“生活已经对我足够好了,我觉得只要能够平静的回来,就可以了。”,“生活对我已经足够好了,我只想平静地回来。”他还表示,将会重新鼓起勇气,勇敢得承认自己的过错,并接受所有人的监督,重新开始新生活。至于接下来的工作安排,他称基本完成之前接的工作,“我以前耽误人家所有的工作,下一部电影、唱片、文集,都将重新做起来,感谢别人没抛弃我。”

高晓松反复强调,“那不是监狱,是看守所。”并表示,目前还需要沉淀,自己也需要想清楚,其他的等以后接受专访时说,”我希望用行动而不是用嘴说,光是说一堆口号,没什么意思。我以前就很浮躁了,如果一出来又是总结这总结那,那还是很浮躁。我现在只想有很多吃的,先把这个问题解决了吧。”据了解,高晓松当天中午最想吃生煎,还不时劝身边人少喝酒。现场,高晓松在说话时频频揉眼睛,他自曝在狱中的六个月,因为看书、翻译,视力变坏了,需要换眼镜。

感谢别人没抛弃我 不想给狱中生活下结论

对于出狱后多次被追访谈狱中生活,他坦言,“本来不想那么早开发布会,达人秀舞台上,选手如果拿故事说事,我们会批评。我们是卖艺不卖故事的,我是做音乐、做电影的,让我上来说经历,就和受批评的选手没区别了,要以身作则。”至于网友对他“蹉跎往事”充满好奇,他也称要汇报这半年的经历,很扫兴。周立波则爆料,“晓松刚刚告诉我,这半年没什么变化,就是多了两栋房子。”

在狱中经历了沉痛反思的高晓松感慨万千,“很感谢社会宽容,能让一个人犯了错之后,可以很平等回到社会重新就业,但我希望这不仅是对我一个人,我在里面和10几个人一个房间,也建立了很多感情,希望其他犯错的人也能平等回到社会,被接纳。”他还表示,“本来接下来要拍的电影剧本写好了,但我对生活有新的认识了,我和来自不同阶层的人一起住一个炕,有很多新感受,以前的作品都是为赋新词强说愁,缺乏真实理解,未来将有新体现。”

此前,他曾承诺,愿意无偿拍摄严禁酒后驾车的公益宣传片,他也在出狱后第一时间兑现承诺,节目组宣布,“达人秀”将联合上海市交警总队,共同拍摄一部严禁酒后驾车的的公益宣传片,高晓松将在最短时间内无条件、全方位配合拍摄,“这事出了后,想做点力所能及的事,多做公益,趁这时候,名字还和这个有关联,做点公益还有点作用,干了20多年,一直没啥贡献,现在还能对社会有意义。”

倪萍开涮高晓松:人就是要犯点事儿

发布会上,宣布第三季《中国达人秀》的观察员阵容基本确定,其中,周立波确定将全程参与整季达人秀的录制,伊能静(微博)将于新加盟的倪萍等明星一起,轮流坐镇观察席,高晓松也受邀担任观察员。此外,姚明、林青霞 (微博)周迅等也已受邀,他们或以不同的方式,参与到节目中。据悉,11月20日晚9点,“达人秀”在上海音乐厅录制的第一期节目,将在东方卫视播出。

倪萍一上台就调侃起高晓松,“没办法,真是太欺负人了,刚刚大家镜头还对着我,晓松一来,啪一下镜头都对向他了,看来人就是要犯点事儿,不过晓松是好小孩。”周立波也放言,“高晓松的回归是整个社会的胜利,中国人终于懂得什么叫宽容,我想他肯定很自豪,‘嘿,哥们没早一分钟,但是哥们出来了’,来,把你的长头发飘扬起来上舞台。”高晓松一上台,周立波还打趣道,“皮肤变好了,以后上节目都不用打粉底。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘 中国达人秀第三季
订阅

相关微博:

  • 11月8日,立冬,期满,归。184天,最长的半年。大家都好吗?外面蹉跎吗?
    2011-11-08 09:59:08
    -转播-
  • 这段时间一直在忙,有点累!今天上来发现已经有这么多人关注我和民生大议了,十分感谢,真的!但是,我却不得不遗憾的告诉大家,从本周开始民生大议在云南卫视将暂停播出,感谢各位观众、网友、读者一直以来对节目的关注与支持。谢谢!
    2010-06-25 15:49:12
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息