腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《极速先锋》曝幽默剧照 轻松氛围演绎励志故事

2011年11月15日14:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 将于12月9日率先登陆国内院线的真人3D极限动作电影《极速先锋》日前曝光了一组轻松幽默的剧照。该片主打青春励志,将时下热门元素巧妙的融合在影片中,在稍显严肃的3D拍摄氛围下,演员们轻松幽默的表现令人对于整部影片的格调颇为期待。

幽默剧照曝光,“烟熏”“非诚勿扰”剧情跌宕

《极速先锋》是国内首部将3D技术和跑酷极限运动相结合的影片,讲述了一段青春励志又不是温馨感人的故事。

该片由王子(邱胜翊)、林爽、三浦贵大、马羚吴毅将、邓天晴、包贝尔等多位中日演员加盟倾情演绎。相较于官方海报的欲言又止,此次曝光的剧照以轻松幽默为主。王子帅气亮相;林爽、田中佑希搞怪出场;包贝尔的角色颇有笑点,撞色的打扮,时而扮丑时而憨厚;而类似于 “非诚勿扰” 的相亲桥段、被烟熏后的呆滞画面等都将幽默演绎的淋漓尽致,也令人颇为期待跌宕起伏的剧情设置。

3D片场轻松氛围,演绎青春励志故事

相较于之前的3D影片,《极速先锋》力邀到日本资深团队操刀,全程3D实拍,所有幕后团队同期进组,转变思维,交流讨论。

相对来讲,3D实拍对于演员的要求较高,演员纷纷表示会有点压力,而片方也解释道“我们用的是双镜头的3D摄影机,事先都会跟演员讲清楚一些关于3D画面的情况。拍摄方式以及模式都和正常的2D电影有很大的区别,演员们的每个小动作在3D银幕上都会被夸大的表现出来,而且3D的成本会相对较高,那这就需要大家之前做更多的准备工作。”

从此次曝光剧照来看,马羚和吴毅将在片场展现顽童一面,加上王子、林爽、包贝尔等年轻演员的幽默表现,整个片场的气氛显得颇为融洽而轻松。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息