腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《甄嬛传》再掀后宫剧高潮 斓曦孙俪上演宫心计

2011年11月15日15:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《甄嬛传》再掀后宫剧高潮 斓曦孙俪上演宫心计

斓曦饰演沈眉庄

由著名导演郑晓龙执导,孙俪陈建斌(微博)蔡少芬、斓曦主演的《后宫甄嬛传》即将于本月登陆八大地方台与全国的观众见面。斓曦和孙俪在剧中饰演了一对姐妹花,一同入宫一同经历风风雨雨,上演了一段与她人斗智斗勇的宫心计。

《后宫甄嬛传》再掀后宫戏高潮 斓曦孙俪联手宫心计

最近电视剧市场可谓穿越剧横行,后宫戏混乱,各大卫视开始迎来后宫戏成群的时代,《倾世皇妃》《武则天秘史》《后宫》……一部部接踵而来,大有决一高下的阵势。而说起能够统领整个后宫戏的作品,非《后宫甄嬛传》莫属了,有着著名导演郑晓龙执导这样的头衔已经让人充满了期待,而孙俪、陈建斌、蔡少芬、斓曦等这样实力派的搭配更让人相信《后宫甄嬛传》有望统领整个后宫戏。在剧中,斓曦饰演的沈眉庄和孙俪饰演的甄嬛是从小一起长大的好姐妹,彼此相知相惜也一起进宫。宫里的尔虞我诈让这两个涉世不深的女生在最初感到紧张和难以应对,但是她们彼此连心一起度过了许多风风雨雨,也逐渐在纷繁的后宫中学会了生存,学会了怎么去和别人斗,怎么去得到本应属于自己的东西。姐妹联手在宫中和她人上演了一出出斗智斗勇的宫心计,十分精彩。

斓曦:和孙俪在戏里是好姐妹,戏外是前辈更是好姐妹

谈及和孙俪的对手戏,斓曦表示在《后宫甄嬛传》除了和陈建斌老师合作的部分很有看点之外,和孙俪也有很多精彩的对手戏。这是她们的第一次合作,但是整个剧合作下来却非常的开心愉快。在剧中她们是情深意重的好姐妹,在戏外也俨然成为了十分要好的朋友。斓曦就笑称孙俪既是自己的前辈又是好姐妹。她表示和孙俪对戏非常的棒,因为她很会带人入戏,而且往往彼此一个眼神就知道对方想要什么,孙俪也在拍戏方面给了斓曦很多的意见和帮助。而私底下排除了前辈的身份外,更是要好的姐妹,经常下戏了就在一起聊天玩耍,欢乐声不断,十分开心。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息