腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美人天下》首映礼 高洋明道贴身舞High翻全场

2011年11月15日15:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美人天下》首映礼 高洋明道贴身舞High翻全场

高洋、明道(微博)搭档

《美人天下》首映礼 高洋明道贴身舞High翻全场

高洋《美人天下》饰彩蝶郡主

宫廷魔幻悬疑大戏《唐宫美人天下》,即将于11月24日在安徽、江苏、云南、深圳和上海东方五大卫视隆重登场。近日,安徽卫视录制了《美人天下》首映的特别节目,张庭 (微博)、明道、李小璐(微博)、高洋等主演参与了节目录制,在现场上演了一出出精彩的戏外版“美人心计”。

在首映礼上,高洋、郭珍霓、曹曦文、熊乃瑾(微博)四人代表《美人天下》中的“美人”,进行了“皇上选妃”的比拼。在“美人秀才艺”的环节中,几位“美人”为了让“皇上”选择自己,都使出了各自的绝招。

高洋因在剧中饰演武则天的表妹彩蝶郡主,所以表示不敢对自己的“姐夫”有非分之想,而是邀请之前有过合作的明道搭档表演了一段热舞。毕业于北京舞蹈学院的高洋,跳起舞来十分专业,主持人也临时给她的表演“加码”,在她跳舞的过程中不断变换各种不同风格的音乐。尽管如此,高洋却毫不畏惧,与明道配合表演了从拉丁到爵士等各种不同的舞姿,两人的贴身热舞High翻了全场,更是引来粉丝们的阵阵惊呼。

除了几位“美人”充满“心计”的较量,当天的首映节目还有更多精彩环节,敬请关注11月23日安徽卫视播出的《唐宫美人天下》首映礼。(文/yy)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息