腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松回京自曝美国受追捧:百老汇老板邀合作

字号:T|T

高晓松回京自曝美国受追捧:百老汇老板邀合作

高晓松(微博)回京自曝美国受追捧

  每日新报11月15日报道 高晓松获释后赴美参加了第2届纽约中国电影节,虽然曾在微博上表示要回避媒体,但他还是参加了纽约《大武生》见面会。前天,高晓松回到北京,对于未来的工作,他踌躇满志,但是谈到媒体的“关注”,高晓松表示:“有那么多好的典型大家不去报道,怎么老盯着我这个负面典型啊?”

  “你看我去的时候是这身衣服,回来的时候还是这身衣服,没有什么好拍的。”针对大家的“关注”,高晓松说:“如果真的关心我,大家看看我的作品,很多东西在那里面都有答案。但是往往大家‘关心’的是形式而不是内容。”高晓松表示,这次在美国获得新锐导演奖,本身也是对电影的肯定,“《大武生》作为当月华语片票房亚军,七千多万的票房我很满意。至于我狱中的生活,希望大家尊重我,这种花边新闻我觉得与我的创作没有太多关系。”

  高晓松表示,接下来会全面开始自己的工作,新电影也在筹备中。至于什么时候回归《中国达人秀》,高晓松回答得很委婉,但是节目组已证实高晓松将于15日出席发布会。高晓松回应:“人家安排好了,我就去坐那看,然后就说。至于怎么安排,那是经纪人和电视台的工作,等轮到我工作的时候我自然会工作。”

  在美国期间,高晓松专程去42街看了史上最贵的音乐剧《蜘蛛侠》,“我是U2的歌迷,我们去了12个人,10个人开场10分钟睡去,一个人边睡边看,只有我坚持看完。音乐剧对科幻题材表现手段有限,百老汇与Las Vegas那些大Show在科技和多媒体运用上差距明显,U2的音乐剧表现不如ABBA,《妈妈咪呀》的效果要好过《蜘蛛侠》,但是依然满场,大家都很买账。”他还透露,有百老汇音乐剧公司老板看了《大武生》之后对东方舞台大感兴趣,“他邀请我去百老汇做个东方题材的音乐剧,大伙快帮忙想想,东方题材除了蝴蝶夫人和西贡小姐,还有啥可以登上西方音乐舞台的?”

  对于自己成为驾校里的反面案例,高晓松很坦然,称如能对社会有警示意义也是好的,并透露已有安排做一些“拒绝酒驾”的公益宣传活动。

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息