腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

资料:2012BTV春节联欢晚会简介

2011年11月15日18:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:2012BTV春节联欢晚会简介

春晚主海报

春节,是炎黄子孙最重要、最绚丽的节日,也是最彻底体现一个民族文化与精神气质的节日。春节晚会对每个而言就像是一顿饺子,包含着感慨与怀念、希望与梦想。2012年的BTV春节晚会,要体现出对幸福与温暖的传递,要有更多的心灵抚慰,更多的人性关怀。平凡人在过去岁月中的贡献,在未来一年中的付出,都值得我们去歌颂、去感动,就像春节夜晚的焰火——每个人的光芒,照亮的整个北京的夜空! “平凡人给我最多感动”将是本次晚会凸显的主题。

2012年春晚的主题风格定位“快乐 祥和 温暖 感动”, 晚会围绕“北京制造、中国特色、国际视点”这一基准点,强调每一个节目的北京元素,发挥首都优势,呼应“魅力中国、幸福北京”的晚会主题。从春晚出发,展示北京眼中的世界,世界眼中的北京。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息