腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

资料:2012BTV网络春晚简介

2011年11月15日18:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京电视台于2010、2011年连续两年录制并播出的网络春晚,开通了网络平台与电视平台连接的桥梁,也使BTV在网民的心目中成为一个“极具创新意识”的电视台。新一届的网络春晚,将是前两届网络春晚的完美延续。

2012年的BTV网络春晚将网罗年度最红的网络达人,热点歌曲、热点视频、热点人物、热点话题,运用网络时下最流行元素构架本次网络春晚。与此同时,2012年网络春晚将以自由全景多媒体技术进行网络展现,不仅要实现网络直播,还要最大程度做到网络互动,在微博、视频网站、SNS网站上平台上开设评论专区、投票专区、节目推荐专区等互动专区,并在播出时开设网友互动聊天平台,为2012网络春晚增加点击率与关注度,扩大BTV在观众心目中的认知度。

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息