腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周立波笑侃《中国达人秀》 自曝投身慈善事业

2011年11月15日21:54武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

周立波笑侃《中国达人秀》 自曝投身慈善事业

周立波

本报讯 周立波海派清口之《经典回眸》日前在宁波开演,本报记者观演时发现:除了房价、D车相撞这些民生话题在演出中呈现外,周立波讲起了《达人秀》的幕后八卦。

笑侃达人秀

15日《达人秀》第三季开始录制,周立波自称是“评委中的常委”——“常受委屈的那种”;他称呼伊能静(微博)为“小伊”,调侃她看到活人光脚踩玻璃时“发出少女般的惨叫”(全场观众爆笑如雷);他还谈到目前最受关注的高晓松(微博),表示“你们想听什么,我就说什么!”而高晓松14日回国后,“我要与他谈心,并以纪录片的形式将过程拍摄下来。” “晓松是我的弟弟,我在《达人秀》的身边,一直会给他留着位置。”

自曝做慈善

周立波最近投身慈善事业,他自曝,“我太太之前有1000多名员工。我现在将她晋升为家庭妇女后,再转为慈善家。”让老婆解散生意就是为了让大家觉得他们两口子这样做慈善“更单纯”,以后两人会更多地做公益。

在舞台上,周立波调侃老婆胡洁“企业家的习惯还在,用管1000多人的水平来管我一个人,我这日子是人过的么,是神仙过的!”记者看到,坐在第一排观演的胡洁笑得前俯后仰。据说这段子胡洁听了不知道多少次了,每次波波巡演她都会在场内观看完全场,武汉站巡演也会跟随。

在宁波的演出中,周立波三分之一用了让记者一句也听不懂的宁波话,但是12月2日在武汉的演出,周立波表示会用普通话,他还现场跟记者说了两句简单的武汉话,届时会给武汉观众惊喜。(记者 黄丽娟)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息