腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松:18日拍严禁酒驾公益宣传片 做有用的事

2011年11月16日02:02北京晨报[微博]冯暇我要评论(0)
字号:T|T

高晓松:18日拍严禁酒驾公益宣传片 做有用的事

高晓松(微博)

晨报讯(记者 冯暇)昨日,高晓松现身上海,宣布回归第三季《中国达人秀》,这是出狱后的他首次亮相媒体。发布会上,一向“侃侃而谈”的高晓松略显沉默,话语不多。他表示,不想用一些浮躁的标语式口号来总结自己这一段的生活,更不想用这一段故事来博取公众的注意。

谈及狱中生活,高晓松说接触到了许多以前没有办法接触到的人,这些不同地方、不同阶层的人让他看到了生活的另一面,现在的自己对生活尤其是人有了新的了解;此外,高晓松也一直在充实自己,“一直在很暗的环境中坚持看书,现在已经变成了老花眼。”至于工作计划,高晓松承诺,接下来一段时间只要是邀请他参加公益的活动,他都会积极参与其中。“18日将参与一部严禁酒驾的公益宣传片的拍摄。在这个时候做些自己力所能及的事,做些实实在在对社会有用的事情,可能比写歌或者是拍电影更有意义。”

再被问及更为具体的计划时,高晓松表示:“生活已经对我足够好了,我现在也没有什么别的愿望,只要能平静地回来,和从前一样就很好了,生活对我一直都足够好。”

相比留给公众惯有的“侃侃而谈”的印象,高晓松当天要显得沉默很多,他说现在还不是开口长篇大论的时候,不想用一些浮躁的标语式口号来总结自己这一段的生活,更不想用这一段故事来博取公众的注意。现在他的思绪很多,还无法向媒体和大众分享他的感受。他笑着说,现在想的就是这半年少吃的美食,比如上海特色的生煎包。

(北京晨报)

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息