腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

高晓松回归《达人秀》 言语无多将以行动表态

2011年11月16日12:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

发布会上,高晓松(微博)以一身黑衣亮相,依然文艺范儿十足。面对记者,一向“侃侃而谈”的高晓松略显沉默。

好好反省 用行动和作品说明

在这半年里,高晓松也不断在充实自己,由于他一直在很暗的环境中坚持看书,现在已经变成了老花眼。

高晓松承诺,接下来一段时间只要是邀请他参加公益的活动,他都会积极参与其中。18日,高晓松就将参与到一部严禁酒驾的公益宣传片的拍摄,上海交警总队已经授权中国达人秀完成该片的拍摄。高晓松说,应该在这个时候做些自己力所能及的事,已经在艺术圈呆了20年,现在能做些实实在在对社会有用的事情,可能比写歌或者是拍电影更有意义。他也希望不只是他,其他改过自信的人也能回到社会、被社会接纳。

而对于达人秀的选手,他也有着更多的期待。他鼓励达人选手要相信梦想的力量:“不被人嘲笑的梦想就不值得追求”。

还需沉淀 最想念美食

这半年时间里,高晓松接触到了许多以前没有办法接触到的人,这些不同地方、不同阶层的人让他看到了生活的另一面,现在的自己对生活尤其是人有了新的了解,表示自己以后的作品也会更加踏实。

高晓松说现在还不是开口长篇大论的时候,他不想用一些浮躁的标语式口号来总结自己这一段的生活,更不想用这一段故事来博取公众的注意。现在他的思绪很多,还无法来向媒体和大众来分享他的感受,他笑着说,现在想的就是这半年少吃的美食。据悉,当天中午,高晓松最想吃的是上海特色的生煎包。

谢东方卫视不离不弃 称自己是“重新就业”

至于工作计划,高晓松称不想马上做很多事情,所以没接新的工作,除了一系列公益活动之外,主要完成于上半年已签过的电影、文集。在现场,高晓松笑称自己是“重新就业”,他也很感谢东方卫视并没有抛弃他,本来不想这么早亮相的他应达人秀的热情邀请来向公众表态。艺术人和媒体这种不离不弃的感情,令他他感触颇深。

在接受节目组以及两位搭档庆生的祝福时,高晓松表示:“生活已经对我足够好了,我现在也没有什么别的愿望,只要能平静的回来和从前一样就很好了,生活对我一直都足够好。”

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息