腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》升级 黄立行降级与徐静蕾只是朋友

2011年11月16日13:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
《亲密敌人》海报
《亲密敌人》海报 (查看更多)

腾讯娱乐讯 徐静蕾(微博)执导的新片《亲密敌人》即将在12月23日上映,跻身贺岁档热门影片,日前男主演黄立行在出席某潮牌发布会时,首次谈及新片,透露在《杜拉拉》升级版的《亲密敌人》里,他与老徐由情侣“降级”为分手的前男女友。而谈及戏外关系,他则再次重申“和徐静蕾只是朋友”。

最爱玩钱:非科班“专业”表演

商战爱情片《亲密敌人》是黄立行参与演出的第五部影片,早先以歌手身份示人的他自从拍完《杜拉拉升职记》后就将工作重心转移到电影事业,时隔一年再出新作,黄立行表示非常期待新片上映。再拍职场题材,再度启用黄立行担任男一号,此前老徐解释黄立行给她专业的感觉,“虽然不是表演科班出身,他演这类角色很真实很有说服力,不像演员刻意在表演”。而黄立行则笑称自己和电影里投行金融工作者最大相似的地方就是,“很喜欢钱”。

澄清误会:“老徐对象真的不是我”

日前,老徐在《亲密敌人》新闻发布会上向记者大方承认自己正在恋爱。此前流传“金融才俊”男友支持她在港拍片,老徐对此进行了否认,称自己“绝不会找做生意的男友,不想生活也那么商业”。老徐上一段为人熟知的恋情也以黄觉结婚画上句点。《杜拉拉升职记》热映时,有传黄立行和老徐假戏真做,秘密拍拖。

两人早前在接受访问时都表示欣赏对方,黄立行更大赞老徐“有才华,性格又好”。如今《亲密敌人》即将拉开帷幕,两人再饰情侣,老徐又承认正在“蜜恋”,黄立行自然成了媒体和粉丝们的“第一猜测对象”。不过黄立行本人却在这次潮牌发布会上跳出来澄清“一直都有传我们俩(谈恋爱),但(她男友)真的不是我”。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息