腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

三浦贵大触电3D《极速先锋》 三浦友和全力支持

2011年11月16日13:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 继日本著名演员三浦友和推出自传《相性》(注:缘分的意思),讲述了他与妻子山口百惠的婚姻生活以及备受关注的家庭生活后,其儿子三浦贵大担任主角的真人3D极限动作电影《极速先锋》定档12月9日,包括三口百惠在内的这个日本娱乐豪门家族全面发力,进军中国。

进军中国市场,山口百惠、三浦友和支持儿子事业

随着影片上映日期的临近,该片主演之一的三浦贵大受到各方高度关注。作为山口百惠和三浦友和的次子,三浦贵大的演艺之路一直受到父母的支持和鼓励。

上世纪红极一时的日本明星山口百惠的一部《血疑》吸引了亿万观众每天守候在电视机旁,而她却选择在事业巅峰期结婚生子并从此引退。之后虽然三浦友和还会偶尔出现在大众视野中,但山口百惠已经消失了多年。近日,随着三浦友和主演的电影将上映,其率先推出的自传又将这对模范夫妻的生活拉回人们视线。

12月9日由其次子三浦贵大主演的《极速先锋》也将在中国率先上映,在接受专访时,三浦贵大表示父母全程支持自己参与拍摄,有机会将让父母看到《极速先锋》。

首次触电中国大银幕,三浦贵大表现成期待

三浦贵大在影片《极速先锋》中扮演一位跑酷运动的高手,和女主角之间有颇多对手戏。自从08年出道以来,三浦贵大的表现就令人眼前一亮,其凭借处女座《RAILWAYS》获得日本第35届“报知电影奖”最佳新人奖。

虽然影片《极速先锋》中有很多跑酷的镜头,但这对于学体育出身的三浦贵大来讲并不难,片方表示“三浦贵大的运动天赋真的令人很惊讶,这对于影片的拍摄非常有帮助”。反而是片中一些内心戏份的拿捏成为了考验三浦贵大的地方,对于其首次触电的中国电影,观众也颇为期待他在其中的表现。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息