腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》话题引热议 隋俊波强势爱情受关注

2011年11月16日17:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》话题引热议 隋俊波强势爱情受关注

隋俊波

近日,赵宝刚新作《男人帮》以颇为骄人的收视成绩首轮收官,该剧凭借其新颖的视角、犀利的台词、夸张的表现手法引起极大关注,也成为近一阶段的热点话题。在这部以男人视角出发的话题剧中,性格迥异的多个女性形象无疑成为一道靓丽风景线,其中隋俊波饰演的服装店小老板AMY,深得观众喜爱,成为广大观众和媒体争论的焦点。

近年来佳作不断的隋俊波,因主演了《给我一支烟》《夜幕下的哈尔滨》《天涯赤子心》等热播剧被观众熟知,此次在《男人帮》中出演时代摩登女性AMY,其坚强的性格、时尚的外表、雷厉风行的作风,都令观众记忆深刻。然而,事实上,身处情感漩涡中的AMY既孤单又悲伤,表面上看,AMY无论是对爱情还是生活都要求自己时刻保持冷静而敏锐的态度,不但处处要求完美,更是以强势的态度对待爱情,貌似冷静而淡定,但在内心深处,AMY对于爱情更多的是犹豫不决。由于从小缺乏安全感加之曾经受过爱情的伤,使她给人一种拒人于千里之外的感觉,很难去相信爱情甚至怀疑爱情,她习惯了保护自己,要求自己表现的强势与坚强,在内心里,则是一个非常脆弱并且渴望美好爱情的“小女人”。

现实中,对爱情有着美好憧憬的隋俊波则表示:爱情不是童话,应该多去包容与体谅,更是在微博中支持AMY与罗书全,希望他们的爱情能够长久的继续下去,最终拥有一个完美的结局。(XBY/文)

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息