腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

宋轶赵丽颖齐聚《错点鸳鸯》 戏里戏外姐妹情深

2011年11月16日18:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宋轶赵丽颖齐聚《错点鸳鸯》 戏里戏外姐妹情深

宋轶(左一)饰演柔情似水的秦秋雨

由新生代偶像宋轶、赵丽颖、戚迹等联合主演的古装唯美情感大戏《错点鸳鸯》、《戏点鸳鸯》正在横店火热拍摄中。剧中宋轶饰演的柔情似水的秦秋雨与赵丽颖情同姐妹,共同经历了许多坎坷;戏外两人也是无话不谈的好姐妹,经常在一起聊天吃饭,感情十分要好。

据宋轶介绍,该戏分为两个部分——《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》,目前已经拍摄完成了第一部分的拍摄,在《错点鸳鸯》结尾时留下了许多悬念,在《戏点鸳鸯》中为观众会层层解开,将故事情节推向高潮。人气飙升的新锐实力女演员宋轶在剧中饰演了身世坎坷的秦秋雨,与赵丽颖是一对惺惺相惜的好姐妹。就连戏外两人也总在一起聊天吃饭,是关系十分要好的好姐妹。

宋轶还透露,在《错点鸳鸯》中饰演的人物突破了以往自己“邻家女”的形象,首次尝试了不同风格的角色。宋轶也表示,石秦秋雨是一个非常难得的好角色,她自己也力求把这个角色打造成非面谱化的人物,希望得到观众的喜欢。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息