腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》热播 经典对白插曲受追捧

2011年11月16日18:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我可能不会爱你》热播 经典对白插曲受追捧

林依晨 (微博)剧照

陈柏霖剧照

陈柏霖(微博)剧照

由金钟影后林依晨、陈柏霖、陈匡怡、王阳明担纲演绎的电视《我可能不会爱你》,随着口碑发酵,网友疯狂转贴经典对白:“不要害怕自己的不一样,不要把约定俗当诚信条,要勇敢的活出自己的精神”,“不再被礼物收买,只相信自己的眼光”,“如果我看过你看过的世界,走过你走过的路,是不是就更靠近你一点”。这些励志、温馨的话语道尽恋爱的酸甜苦辣。

剧中主角纷纷献声,林依晨深情演唱片尾曲《翅膀》,将剧中角色程又青转换到歌曲上,贴切表达轻熟女等爱的心情。陈柏霖演唱的插曲《我可能不会爱你》,由编剧徐誉庭填词,陈柏霖作曲,辅以夏威夷吉他及口琴的衬托,让大家轻易听见隐藏在大仁内心的情感纠葛,也让人感受到在友情与爱情间进退两难的隐隐作痛。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息