腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被刑拘 > 正文

高晓松:早复出只为早“还债” 希望生活平静

2011年11月16日18:57法制晚报赵振宗我要评论(0)
字号:T|T

高晓松:早复出只为早“还债” 希望生活平静

高晓松(微博)重回《达人秀》做评委

在远离大众视野半年之后,走出看守所的高晓松昨天重新回到上海,在第三季《中国达人秀》正式录制开始前的发布会上,他与媒体进行了简短的会面。

当天恰逢他刚刚过完42岁的生日,在“达人秀”节目组送来的蛋糕前,高晓松也许下了生日愿望:“生活已经对我足够好了,我也不要求更多的奢望,只是希望生活能跟从前一样平静。”

亮相

“在里面一直想着吃”

当天,作为最后一个亮相的“达人秀梦想观察员”,姗姗来迟的高晓松一出场,便抢走了台上正讲话的另两位观察员倪萍周立波的风头。

“咱俩还是把主角赶快请上来吧。”眼见所有记者都将“长枪短炮”对准了刚刚落座的高晓松,台上的周立波笑道。

相比于媒体的亢奋和周立波带劲的调侃,高晓松显得很平静。上台后,高晓松先是一通感谢,然后很实在地说:“我现在最想大吃一顿,在里面一直在想着吃。”这轻描淡写的一句话,逗乐了现场很多人。

澄清

“现在我还在还债”

之前曾有消息称,如今重获自由的高晓松,随着媒体关注度的提升,身价也随之上涨,事业反而借此上升。

对此,高晓松澄清,自己还不想那么快工作,所以并没签任何新合同。“现在我还在还债,之前签的合同还有很多工作没有完成,也非常感谢他们对我不离不弃。”他说。

但高晓松透露,自己将趁醉驾和自己还有关时,拍摄一部与驾驶有关的公益广告。而他表示自己从艺20年,并未做出过什么突出成就,如今感觉做点实实在在的东西,可能比拍电影搞娱乐对社会更有意义。

在发布会最后,达人秀节目组特意为刚刚过完42岁生日的高晓松送上了一个生日蛋糕,“因为生活已经对我足够好了,我也不要求更多的奢望,只是希望生活能跟从前一样平静。”高晓松许愿时说。

台下

“不是说好没有采访吗?”发布会结束之后,眼见100多家媒体向台前涌来,高晓松吓了一大跳。

发布会一开始,高晓松就表示自己暂时不会接受媒体采访。主办方如此安排着实令他有些尴尬。

最终,高晓松只好硬着头皮草草回答了两个问题便迅速离开了现场。

相关专题:

高晓松醉酒驾车被刑拘
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息