腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

孙俪产子后秘密出院 朋友:将选择母乳喂养

2011年11月17日00:01新快报我要评论(0)
字号:T|T

孙俪产子后秘密出院 朋友:将选择母乳喂养

夫妇俩

新快报11月17日报道 11月12日凌晨,孙俪在上海一家私立医院产下一子。得知喜讯后圈内好友纷纷前往医院探望孙俪母子,除了孙俪前经纪公司海润的老板刘燕铭以外,还有汤唯等人,这几天送到医院的鲜花和礼品也络绎不绝,助手不得不把塞满病房的礼品分批运送出来。15日下午两点多,孙俪母子在邓超和经纪人的陪同下,在医院后门出现,准备返家。

来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

只见邓超提着一个婴儿摇篮现身,这是他继孙俪产子后首度出现在记者面前,这三天三夜他几乎寸步不离地守候在孙俪母子身边,最兴奋时也只是托人买了酒菜进去庆祝。和他一起出现的还有产后恢复惊人的孙俪。她将摇篮放到车上,再三确认平稳,才从另一边车门上车。而邓超对孙俪严加保护,一直伸手护住。几人上车后迅速离开。据悉孙俪并没有去明星常去的那家著名月子中心疗养,而是直接回家坐月子,低调到底。另据身边朋友透露,为了孩子能够更好地成长,孙俪将选择母乳喂养。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息