腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张智成《你爱上的》内地大热 坦言失恋不止33天

2011年11月17日07:13腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张智成《你爱上的》内地大热 坦言失恋不止33天

张智成(微博)《你爱上的...》专辑封面

近日,张智成携全新专辑《你爱上的…》展开了内地宣传。一向靠音乐品质取胜的张智成这次也没有令大家失望,全新专辑可谓首首都是主打歌,首首都带给了大家意想不到的惊喜。据悉,为了这张专辑,张智成可谓是费尽了苦心。从收歌开始,张智成就力邀了众多圈中好友为自己量身打造,更是把自己这些年来的感情、生活经历融入进来,希望可以把最动听的音乐唱歌大家听。

在谈到最近热映的电影《失恋33天》的时候,张智成笑言,自己失恋已经早不只33天。暗示自己感情空窗已久。张智成说,对于《你爱上的…》这张专辑,自己一度希望可以剖析一个最明确的“爱情”定义出来,可结果并不是所想象的。很多时候,爱情就是充满了疑惑和未知,并不确定将有怎样的一段感情等着你去经历,所以无论如何,在等待或者是已经在享受爱情的日子里,一定要有信心和勇气。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息