腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我可能不会爱你》庆功 林依晨被传恋情告吹

2011年11月17日10:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年11月16日台北讯 偶像剧《我可能不会爱你》自开播以来受到网友热烈讨论,上星期播出后网页专页更突破23万人次,今日特别举办庆功保龄球PK赛。现场跟著剧情上下起伏的内容,让两位男主角陈柏霖(微博)和王阳明分成两队一较高下,虽然刚开始状况不佳,不过后来四位男演员一转颓势,都打出好成绩。

剧中女主角林依晨 (微博)近日遭曝料,因圈外男友不满遭到狗仔队跟拍盯哨,且林依晨剧中与男星亲热戏太多,试图逼林依晨在爱情、事业中二择一,两人恋情就此告吹。今日两位在剧中都有不少精彩对手戏的男主角陈柏霖和王阳明,为这个消息感到有些错愕,表示目前还不确定消息是不是真的,也不方便多做回答。问起两位男主角,会不会要求另一半为了爱情而退出演艺圈?陈柏霖表示自己不会要求别人的路应该如何走,人生不只有工作上的成就,也须要家人和另一半的鼓励;王阳明也说不会,爱情与事业两者都须要拥有,但也要懂得去拿捏两者间的关系。

在之前林依晨也表示《我》剧会是她在电视圈的最后作品,男主角陈柏霖表示,所有人应该都会感到很可惜,但是也要尊重林依晨自己的选择,如果她可以在选择的道路上做的非常成功,大家就给她祝福吧!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息