腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

曝迪亚兹与吹牛老爹复合 证人:他们形影不离

2011年11月17日10:50腾讯娱乐[微博]老妙我要评论(0)
字号:T|T

曝迪亚兹与吹牛老爹复合 证人:他们形影不离

吹牛老爹和卡梅隆·迪亚兹

腾讯娱乐讯 好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)今年9月宣布与前男友亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)分手,尽管当时有人怀疑分分合合已成为两人的家常便饭,并且预言他们不久就将复合,但现在看来这种可能性已经很小。据来自美国八卦杂志《Us Weekly》的独家消息称,卡梅隆·迪亚兹已经与昔日男友吹牛老爹(Puff Daddy)复合。

美国当地时间上周五,卡梅隆·迪亚兹与吹牛老爹一起在比弗利山庄(Beverly Hills)午餐,两人的行为也引起外界猜测。迪亚兹的经纪人很快表态称:“他们很长时间以来就是朋友,而且互相对彼此的工作也非常倾慕,他们最近经常见面,因为两人正在讨论一个电影剧本。”

但根据《Us Weekly》的报道,卡梅隆·迪亚兹和吹牛老爹谈工作不假,但也不排除两人在这期间旧情复炽。一位知情人士告诉周刊:“自从2008年以来,他们两人的感情一直都是断断续续,迪亚兹经常给吹牛老爹打电话。”而上周五的那次午餐,饭店侍者也表示两人的举止非常亲昵:“他们一直牵着对方的手,看样子他们就是形影不离的一对儿。”

42岁的吹牛老爹前些年曾与另一位好莱坞女星詹妮弗·洛佩斯(Jennifer Lopez)传出暧昧,但两人后来不了了之,现在他的女友则是25岁的模特卡茜(Cassie),两人已经交往了3年时间,不过一位朋友表示,与卡茜的恋爱关系不会影响吹牛老爹寻找新的恋情:“只要有好的选择,他随时可以恢复单身。”

(老妙)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息