腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

组图:花儿4强扮奥斯卡金人 刘思涵自嘲像悟空

2011年11月17日11:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘思涵、汪小敏等花儿扮成奥斯卡小金人是什么样?近日,青海卫视2011花儿朵朵全国4强便尝试了“金人妆”。

有点婴儿肥的刘思涵笑言自己像“悟空”,汪小敏则觉得“很像十八铜人”。最难受之处则是,拍摄时每个人还要从上被倒金粉,汪小敏连续被呛,可谓苦不堪言。不过最后的效果却令她们觉得大为满意,“一切辛苦都值了”。而最令她们苦恼的则是清洗,事前她们都担心酒店的水龙头会堵塞掉,不过还好,只是多花了些时间而已,“昨晚差不多一夜没睡在洗身上的金粉”,即使第二天醒来每个人衣服脸上都还依稀可见金光闪闪的粉末。(涂说/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息