腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

高晓松重回《达人秀》 周立波、倪萍姐弟相称

2011年11月17日11:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高晓松重回《达人秀》 周立波、倪萍姐弟相称

观察员倪萍周立波高晓松(微博)送上生日蛋糕

高晓松重回《达人秀》 周立波、倪萍姐弟相称

倪萍担任达人秀观察员

高晓松重回《达人秀》 周立波、倪萍姐弟相称

三位观察员亮相

第三季《中国达人秀》开始了首场的录制,上午刚刚参加完开播发布会的三位梦想观察员——周立波、倪萍、高晓松来到音乐厅正式进入了全新一季的观察员角色。而此次重新回到达人秀舞台的高晓松回到自己曾经熟悉的舞台,他们会对这季的达人有怎样的精彩的点评呢?尽请收看11月20日晚21:00播出的东方卫视第三季《中国达人秀》!相信梦想,相信奇迹!

高晓松重新开始回归达人 关注达人专业点评依旧麻辣

上午的开播发布会上,高晓松已然成为全场最关注的梦想观察员,连一直有较高人气的周立波也不得不拉着倪萍的手往台下走半开玩笑的说,“他们都想采访晓松,那我和倪萍大姐先去休息吧”。高晓松在台上分享了半年来的心路历程,坦言生活改变了创作观,并且真诚地表明“不被嘲笑的梦想,不能称为梦想”。

高晓松在达人舞台上严苛的专业点评众所周知,下午上海音乐厅录制现场,他对于达人的表演专业性要求非常高。一组大学男生组合一袭黑色风表演一曲男爵舞,整齐有力的舞蹈动作显然不能满足晓松的要求,他肯定了他们对舞曲风格的理解,以及辛苦的排练。但是在表演的投入程度上,晓松显然并不满意,因此果断的给出了NO。而后面陆续来自专业院校的达人,尽管他们背后有很多感人的故事,但是在晓松严格的专业要求下,都没有成功取得YES。

倪萍二度参与达人秀 立即投入梦想观察员身份

倪萍是第三季达人秀舞台上新的观察员,她在舞台亮相时表示:“在达人秀的舞台上,我是孩子,全场的观众都是我的亲戚朋友”。对于选手的表演,倪萍更多关注的是情感上的共鸣和生活的经验,比如对于第一组表演的选手,他们的装扮个性十足,却引得倪萍马上以妈妈的身份提问:“你们生活中也是这样的吗?”“你们父母能接受吗?”她平易近人的风格使得选手坦言“看到倪萍姐太激动了,所以表演不好”。

在点评过程中,她与周立波的互动也是一大看点。倪萍大姐讲冷笑话的功力丝毫不逊于波(微博)波,比如她会调侃工作是除草的选手“回去不要再除草了,还是好好唱歌吧”,还调侃波波的话“刚刚他说的都是假的,大家说对不对啊?”

周立波台上“体验”台下互动 乐呵调侃观众席上笑声不断

周立波在舞台上一直喜欢亲身尝试表演,并且坚持“打假“。一对父女来到达人舞台展现家传易筋经,周立波在看完一小段表演后,表示自己也要尝试用手劈砖,结果他也易如反掌的将砖劈成了两半。台下的观众拍手称赞,都夸赞他“周立波很厉害的!”这样的尝试,使得他对选手的表演有了更深入的感受,同时也有了更专业的评判标准。

第三季的舞台上周立波不仅与观众调侃话题,还与倪萍以姐弟相称,相互调侃,比如倪萍说“自己是达人秀的孩子,是年轻的周立波”,而周立波就自嘲“站在你旁边,我就是年轻的赵忠祥”。他们的调侃使得达人秀舞台上笑声不断,欢乐多多。

全新的观察员组合,必将有全新的看点。在达人秀第三季的舞台上,观察员、达人、观众三者相辅相成,共同前进。我们期待着有更多的才艺达人、梦想达人等来打动我们的观察员,来让我们所有人大呼“Yes”。

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息